FAZER COM AMOR

Tudo que nos dispusermos fazer

façamos com amor, alegria e prazer.

Porque a vida, só nos retribui e transfere

aquilo que nós a ela oferecer.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 14/01/2012
Código do texto: T3441137