POESIA SEM NEXO

O que eu poderia dizer?

Poderia sorrir, cantar, falar...

Poderia escrever, sem poder?

Poderia conhecer... amar?

E uma poesia sem nexo deslinhar...

E nas palavras tortas, encanto...

Quem sabe um dia alguém tocar?

E quem sabe sem nexo, me perdoar...

E quem sabe um dia... escrever...

E minhas perguntas continuam...

O que eu poderia dizer?

Estou sozinha, num caminho de espinhos,

Estou escrevendo sem luz,

Estou chorando e sorrindo,

Estou lembrando... e partindo...

Não volto, mas estou levando.

Estou sonhando com o dia futuro.

E uma poesia sem nexo escrevendo.

Pensando em meu breve caminhar...

E na poesia, eu deixo uma carta,

E na carta eu deixo um suspense...

E no suspense fica um porquê...

E no porquê... PENSE!