RESTRITO

Meu coração se fechou,

A dor ficou dentro... doendo...

E o sorriso? Se apagou...

E fiquei sofrendo.

E então me decidi...

Acesso restrito a este coração.

Não quero mais me servir,

Desta dolorosa e fugaz sensação.

Me deito no leito,

E me levanto no momento.

E o meu consolo é um sonhar,

Minha dor só vai aumentar.

E entro num mundo,

Sem portas nem janelas.

E me tranco... fico muda.

No escuro... nesse amor...

Acesso restrito...

Está impedido...

E não ultrapasse...

Pois fico mais louca...

Do que já sou...