JOGO

Estou em um jogo,

Vivo em curso... ganhando.

Vivo em curso... perdendo.

Estou vivendo.

As propostas chegam, e eu não aceito.

Rejeito de um jeito e sou jogada fora.

E o jogo continua... mas estou perdendo pontos... imperfeito.

Estou quase acabando... não posso ir embora.

E viro a mesa com dores fortes,

E muitos perdem de vez o jogo.

E na virada... vejo mortes.

E entro nesse incêndio... fogo.

Me queimo toda... corpo e alma.

Um amor sentido queima junto.

E as feridas marcam a vida toda... sinto calma...´

Será um anjo? Um sepulcro defunto?

E o jogo vai acabando...

As vezes dói... outras indolor.

Mas vejo longe quem ja acabou... foi amando.

E agora parto sem dor... sem amor.

E não ter amor... pode ser a minha dor...

Será melhor... ir jogando...

Mas não sinto dor... tenho amor...

Então vou amando...