# Cenário de Horror II #

Embrenho-me

Pensamento adentro

Esperando o momento

De poder sair

Medo encolho

Nem abro o olho

Pois não escolho

A paúra sentir

29/12/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 12/01/2007
Código do texto: T344215