PRECISO FALAR...

Estou sofrendo num momento de solidão,

Preciso conversar mas não tenho ninguém...

Estou medindo as horas para arrancar meu coração..

Preciso falar, mas não há com quem...

É essa vontade que me cerca a dias,

E todos chegam e vão num instante...

E minha insonia me persegue em noites frias,

Sentir essa solidão com força é constante.

E por isso eu escrevo, para tentar me libertar,

E distrair essa dor que há em mim...

Preciso falar mas ninguém esta aqui... para escutar...

Será que sempre vai ser assim?

Olhando aos lados, procurando alguém...

Não vejo nada... Não tem ninguém...

E sentindo o frio da solidão me segurar,

Minhas palavras soltas começam a prosear...

E sai então mais uma poesia...

Dolorosa e dolorida...

E a lendo sinto remexida...

A falta de alguém para conversar... nesta noite vazia...