Eu...

Prefiro ser

Essa metamorfose

Que ri e chora

Sabe que nada sabe

Mas,quer aprender

Escreve para espairecer

Aquela que vê a banda,

na varanda,,,

na quitanda,,,

no pomar,,,

falando de amores. licores e sabores.

Doce como o canto do sabiá

Austero como o do carcará

Que voa pelo vale

A sua presa espreitar

O íntimo escorre

Pelas letras

Que sai das mãos

Cabeça flutuante

Naufrágo coração

Poesia, lírica vida

Cheia de paixão.

autora:jujumary 16/01/2012