Livre!

Queria que o homem fosse livre...

Semelhante aos pássaros,

A voarem neste imenso céu anil.

Como o tranquilo riacho,

De águas cristalinas e refrescantes.

Que naturalmente, galga os obstáculos no seu humilde leito.

Livre! Como a brisa suave do campo,

Soprando mansamente no sentido norte sul.

Livre! Feito os animais no seu estado natural.

Livre! Das injustiças e opressões,

Dos vícios aprisionadores dos espíritos,

Que bitolam a nossa existência.

Livre! Para viver em plenitude,

Sem amarras.

E com o espírito aberto para a vida.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 16/01/2012
Código do texto: T3443662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.