Hoje eu queria ser somente água...

Água...para limpar as mentes,
as dores e lavar a alma...

Água que abençoa
e com seus fluídos
acalma...

Água que brota na pele
e refresca.

Água que verte de mim,
em urina filtrada...

Águas de emoção...
De lágrimas e de tesão,
as minhas águas...

O meu espelho ,Espelho
d'água...
Água que agita,que é viva
e que mata!


Água oxigenada,
bálsamo para à todas as  chagas...

Água de mar salgada,
energética...
Que limpa a aura.

Água de fonte ,doce e cristalina,
que mata sede,cura ,e faz de mim,
uma vivalma...

Água de cachoeira,
a queda d'água!

Água de cheiro...
perfume d'Água!

Água que embriaga o corpo
e anestesia a vida,
Ardente-àgua!

Água de chuva, que fertiliza,
de tempestade ,
que transforma tudo com erosão...
E vitaliza!


Hoje eu queria ser um
Diamante de uma bela Água...

Água de Amor pelos seres humanos,tão precisados de amor...que não se reconhecem e fazem da vida uma batalha D
’água!



[Estive sem conexão desde sábado a noite]







Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.