Estações.

Os dias ao teu lado tem sido como os dias de primavera a florir meu jardim, como o outono a vingar os frutos que me alimenta, como verão a aquecer os meus dias e o inverno a proporcionar o agasalho no corpo onde tem um coração que bate por voce.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 16/01/2012
Código do texto: T3444515