Alma Esbelta

Passageira passeias olhos d'agua

Pensamento estendem mão na calmaria das águas

Fazendo prumada ao infinito

De longe ou de perto

Te avisto em pequeno ou grande gesto

Palavras silênciosa em sentir indelivel

Mas o meu sorriso é morada

Do nosso momento abrigo invisivel?

Ou indelivel...

Trocando solitude por confissão

De peito aberto e quente

Sinto a alma esbelta do cosmo

Aqui dentro do agora em mim...

Na Noite linda raios d' sonhos,

Comungando com gosto de hum...

Quero você pássaro dourado

Adentrando e absorvendo

Tecendo galhos e ramos

No meu ninho de amor

Em canto suave de tí.