SOZINHA

Tá vindo chuva!!!

O sol tá muito quente!!!

Esta árvore é alta demais!!!

(Me tire da tormenta..)

(Não deixe o sol me queimar...)

(Não permita que eu me machuque..)

Me chame prá dentro,mãe.

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 16/01/2012
Código do texto: T3444783