Estou confuso

Por que falar?

Se o meu pensar

Não me autoriza a falar

O que em minha

Cabeça existe pensar

O meu falar

Torna-se difícil

Porque o meu pensar

Não me autoriza a falar

O que em minha

Mente existe pensar

Eu pensei

Que já sabia pensar,

Mas percebi

Que para pensar

Não precisava saber

Falar o que pensava

E sim saber

O que falava

Para saber

O que pensava

Queria eu falar

O que sabia pensar

Mas, notei

Que de nada adiantaria

Sentir minha

Cabeça pensar

Ou saber para

Minha boca esbravejar

O que tudo nela eu tinha

Para falar...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 17/01/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3445512
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.