Enquanto há tempo

Enquanto há tempo

Cultive as flores do jardim

Não deixe o amor morrer triste assim

Enquanto há tempo

Aprenda a perdoar e a não guardar mágoas

O abandono é vazio, a solidão é amarga

Enquanto há tempo

Não ignore os seus nobres sentimentos

Pior do que a morte, é o esquecimento

Enquanto há tempo

Ouça a suave canção dos passarinhos

Brinque, alegremente, com os pequeninos

Enquanto há tempo

Leia as antigas poesias

E lembre-se de tudo o que você sentia

Enquanto há tempo

Lembre-se de viver

O tempo é a vida em seu transcorrer

O tempo não volta atrás

O tempo não pode ser detido

O tempo nos leva e nos traz

Pode ser um jardim ou um labirinto

O tempo que cura as feridas

É o mesmo que provoca a morte

Pode ser tempo de horas perdidas

Pode ser tempo de pura sorte

Tempo, tempo de desespero

De perda, de ausência, de pesadelo

Tempo, tempo de espera

Tempo que tudo destrói e que tudo regenera

Enquanto há tempo

Busque o sentido, a solução

A dor se supera

A esperança se recupera

Para o erro há o perdão

Enquanto há tempo

Procure não reviver o passado

Não faça mais nada de errado

Não decepcione a si e aos demais

Há momentos que não voltam jamais

Enquanto há tempo

Ame a Deus e aos semelhantes

Que sua fé seja constante

Que a Palavra de Deus seja sua força

E que, com o coração, esta mensagem você ouça.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 17/01/2012
Código do texto: T3446174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.