Estou feliz

Tenho a sensação do muito que passou

Filmes, vídeo textos

Revelam-se nas lembranças,

Por vezes closes na tela

Fixando momentos que me transtornaram,

Em que não fui feliz

Instantes que me cortaram fundo,

Sangraram ou que me queimaram como fogo

E ainda dói e queima - saio dos closes

Volto aos filmes e ao vídeo textos

Percebo que lâminas e fogo

Apenas reforçaram a minha crença

Não é hora de sair de cena,

Mas de contracenar, ser personagem

Em muitas histórias, praticar com cuidado

Mais e mais amor e realizar

Ensaiar, repetir, sem cansar

Na busca de obter resultados

Estou feliz