POETA ANÔNIMO

Escrevo pequenas linhas com o sentimento de um apaixonado, não conto ou conheço histórias...

Através de uma caneta, exponho no papel, tudo o que determina meu bobo e velho coração romântico...

Sorrisos e choros se misturam a cada novo e inédito poema, que nasce de minha mente sonhadora....

Cada frase, cada palavra carinhosa, e atrevidamente excitante, parece criar vida, fazendo-me usufruir cada minuto, como se acontecendo estivera....

Ardentemente concentro-me, e passo a ouvir gemidos e suspiros, passo a sentir os toques carinhosos por todos os poros, passo a ter o delicioso corpo da pessoa desejada....

Sinto a suavidade e ardência de um prolongado e quente beijo, a fragrância exótica do perfume e do cheiro de corpo, que naquele momento só a mim pertence....

Uma torrente muito forte de emoções e desejos, passa a dominar-me completamente, tirando-me da realidade, fazendo-me vivenciar este mágico minuto de prazer e luxúria.....

Elevo-me à condição de um febril amante a cada novo escrito, transformando fantasia, em pura e excitante realidade.....

A sensação de êxtase, é demonstrada através de um gozo forte e prolongado.....

Tantas vezes indago-me de onde isto vem, de onde nasceu, e porquê aconteceu comigo?

Acredito que nunca obterei respostas, e enquanto não às acho, continuarei passando para o papel, todo este sentimento de paixão e desejo, onde uma simples e singela caneta transformam um mero e desconhecido ser humano, em um vibrante e romântico poeta anônimo.....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 15/07/2005
Código do texto: T34472