Despedida

Na despedida desse mundo para outro plano

alguns contam com a sorte,

outros, com a justiça.

Há aqueles que apenas aguardam a chegada do momento

e se anulam bem antes do tal acontecimento.

Muitos se apegam no tempo que já não volta mais

e não se lembram dos dias, das horas e minutos que se vão.

Não sei se existe céu ou inferno,

mas tenho certeza de que poucos,

bem poucos se despedem dessa Terra com alegria,

com a sensação de missão cumprida

por ter vivido uma vida bem vivida.

André Jorge Bueno
Enviado por André Jorge Bueno em 18/01/2012
Código do texto: T3447453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.