A vida me ensinou a ser o que sou

A vida me ensinou do jeito mais difícil a amar quando se é amado

Mas nem sempre amo quem eu deveria ter amado.

Eu sei que amar quando se é amado é fácil

Porém devo amar quem não me ama?

Será que estou errado?

E quando quem diz que te ama te maltrata?

Quando quem te ama mas te despreza e te esculaxa?

Isso é amor ou um saco de pancadas?

Pra amar assim eu prefiro não amar!

Vou deixar o meu amor guardado

Antes só do que mal acompanhado!

Não sou grosso e nem mal educado

Não sou um monstro e nem mau humorado!

Sincero, eu sou assim e tente entender!

Não vou deixar que falem sem saber, vou me defender!

Também aprendi que não devo magoar quem me ama

Mas aprendi a tratar as pessoas como elas me tratam

E valorizar as que me valorizam.

Aprendi a separar o joio do trigo

o fruto bom do ruim

E também conheci desde que me entendo por gente, o bem e o mal

A vida é assim: Uma constante seleção natural!

Você me ensinou a ser como sou

A vida me ensinou a ser o que sou!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.