Inimaginação

Há uma voz que chama

Um sentir que clama

Numa choupana oca

Diz versos, declama...

Sussurra, grita poemas

Até ficar rouca...

Há uma voz que canta

Um ser que encanta

Numa alma tosca

Que sem sentido,

Não lhe dá ouvidos,

E faz-se mouca...

Ah, infeliz moribunda

A vida lhe esvai,

Corre arredia,

Indômita,

A cavalgar no alazão do tempo,

Sem rédeas, sem rumo, sem direção...

E a poesia,

Por covardia,

Faz companhia,

Num vagar vadio,

Sem rima, sem graça, sem inspiração...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3448818
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.