PALHAÇO DA SORTE

                          "O lirismo difícil e pungente
                            dos "clowns" de Shaekespeare..."
                                    ( Manuel Bandeira )

                            Romeu : ___Sou o Palhaço
                            da Fortuna!...

                        Romeu e Julieta__Shaekespeare


            Também já fui "palhaço
          da Sorte Shaekespeariano
          A Sensação é terrível-indes-
                                         /  critível
          Os Palcos fora da Vida se abrem
          pra o Total fechamento...
          Nem uma vela
          Nem uma lâmpada
          Nem uma flor!...

          O ceu constelado de "deuses"
                         /  olha enigmático;
           e volitamos qual moscas
           ___no pão
           da Sorte...

           Onde estás onde estou on-
                                   /  de estaremos...
           Estamos Menos.
           Sufocados pelo mais
           de todo
           o Universo !...

            A coisa é demorada insegura
            ___aradura pura !...___
            até que se abra a flor da Com-
                            / preensão

             sobre os tons mais escuros
                                      /  da Vida

              ___ ... e ela re-brilha!...



                     Ilustração

         William Shaekespeare
         Retrato, Assinatura e Originais
         de "Romeu e Julieta".   

             
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/01/2012
Código do texto: T3450101