"Semblante" (tautograma)

Sou sibila, sisuda
Selando semblante semimorto

Sou salva saturando sentimentos
Sentindo saudade senil

Sou solitária socorrendo sobrenatural
Sobrevivendo salva servidão

Sou sombreada seguindo senda
Sonhando sonoro sorriso

Sou solta sobrevoando solstício
Simulando sândalo santeiro

Sou suficiente suicidando segredo
Servindo sonhos sagrados

Sou senhora saboreando solidão
Seduzindo silenciosa santidade

Sou selvagem sensação
Seguindo sentimental sentença

Sou sempre severa sentinela
Segura suplicando seu semblante

Sou sua!!!