Só sua alma pode dizer...

Não tenha medo de sonhar,

tenha o cuidado de ter os

pés firmes no chão.

Não são os elogios que dirão

se você está no

caminho certo.

É sua certeza interior.

Não queira que os outros

entendam seu sonho,

pois foi pra você

que Deus falou.

Nunca construa seus sonhos

esperando sinais extraordinários.

Eles existirão!

Mas são os pequenos sinais do dia a dia

que será o alimento cotidiano para

viver seu sonho.

Um sonho divino não se faz

e nem se realiza

com grandes estruturas.

O material para realizá-lo

é o amor.

Os maiores sonhos foram

vividos assim...

Você tem o direito de desanimar...

De chorar... de não compreender... de murmurar...

Porém tem o dever de acreditar.

Pois se você não acredita no seu sonho,

quem acreditará?

Como saber se o sonho é de Deus?

Se ele lhe leva a acolher o outro!

Se ele lhe traz a cada renúncia e morte

A paz interior!

Se ele gera vida!

Portanto não queira ver além

daquilo que Deus está mostrando.

Com certeza você terá medo e desistirá.

Por fim não esqueça que a obra

não é sua! Ela é Divina!

Portanto a caminhada precisa

ser radicalmente espiritual!

Só sua alma e Deus saberão

O quanto é importante

Não desistir nunca!

Ainda uma última observação:

Faça sociedade com Deus!

Ele é Fiel!

Se vai valer a pena?

A sua felicidade dirá!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3452086
Classificação de conteúdo: seguro