Estou andando
Desarmada
Armar-me não vou
Amar-lhe sim
Coisa minha
Nada adianta
Palavras não evitam bombas
Explosões ocorrem
Não sei quando
Nem onde
Que caiam
Cansei
Erro
Erro
Erro
Coisa que se multiplica
O meu amor não gera amor
A raiva alheia procria
Fecunda
Mensagem ruim fica
Bondades são debitadas
Estranhas escolhas
Docilidades inutilizadas

Cem cenas
Nenhuma eterniza nunca
Cansei
Borrões mágicos
Balões coloridos
Muito ia
Então vou
Cansada
Triste