PRIMAVERA

porque tinha que ser a primaVera?

não poderia ser a Carlota ou a Joaquina

a Maria , a Glória ou a Marina?

não poderia ser outra, outra menina?

ser outra prima?

porque ser logo a primaVera?

poderia ser a prima Joana!

a prima Cláudia ou a prima Ana!

há ... quem me dera...

mudar o nome de cada estação

o inverno se chamaria Helio

o outono se chamaria João

o verão um nome diferente

poderia ser Simão.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/01/2012
Código do texto: T3453500