ME CONFORMO...

Me conformo com a distancia...

Com a dor que me carrega ao ar,

Me conformo ficar sem suas palavras...

E ter de viver sem as escutar.

Me conformo que o mundo gire...

E você possa até com outra estar,

Mas é duro me conformar...

Em ver você deixar de me amar.

Me conformo com sua ausência...

E com o seu jeito de dizer,

E até mesmo com as palavras...

Que outra pessoa vá receber.

Mas não venha me pedir...

Para conformar-me novamente,

Com a sua mente...

Com o seu sorrir.

Não conformo-me com mais nada,

Sinto-me quebrada...

Partida ao meio...

Poderia ir embora,

Mas sinto não estar na hora...

Fico e te rodeio!