ADEUS

Estou indo embora para um novo lugar,

Onde talvez eu não ouça seu nome,

Onde talvez não exista telefone...

E ai... quem sabe, eu possa te esquecer.

Se há algo a dizer... Adeus!

Meus pensamentos correm soltos em uma linha,

E eu seguindo caio torta pelos cantos,

E de repente acordo e vejo minha vida...

Num papel em branco.

Minha fadiga é cedo e tarde para sentir,

Minha amargura desce seco na garganta,

E olhando o tempo correndo as veias saltam...

É uma tortura sentir essa dor... não adianta...

Então Adeus... pois se há algo a dizer...

Estou indo embora para te esquecer.

Então Adeus... pois não há mais nada a falar...

Minha missão cumprida foi te amar!