QUEM É VOCÊ?

Tem gente que vive um personagem

e quando ele se distrai e o eu começa a aparecer

ele retrocede e põe a máscara.

Não gosto de personagens

de máscaras

fantasias sem nexo

histórias sem fim

de quem sabe um dia...

gosto de quem vive a realidade do dia, do mês, da hora, do momento

não se escode de si mesmo!!!!

não se escode do outro!!!

Mas penso que não deve ser nada fácil se viver um personagem

interpretar na vida real, não deve ser intenso como no teatro.

Que horas descansar?

Que horas se ama de verdade?

Que horas sorrir ?

Que horas se sente amado?

Se a vida não passa de uma novela!!!!

Quando vc descobrir, me conta.

Percebo que algo te falta

algo me falta!!!

para te fazer companhia

Vou ali colocar a minha!!!!

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 21/01/2012
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T3453823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.