É voce !

És tentação em forma de sonho.

Amanhecer em flor no meu jardim.

És a metade que me completa.

Sentido composto do meu inverso.

Todo o começo,

que não se resume.

És plenitude,

Que invade meus dias.

Completa harmônia,

no meu encaixe.

Tudo e muito mais...

É voce!