Sonolento...

A noite chega levando mais um dia

A esperança do amanhã, ganha mais uma linha.

Que espera o que vai acontecer com uma caneta vencida

Que quer escrever o futuro dentro de uma caixa vazia

O que passou deixou ser agora

Pois não preciso do que quero

Só o que me faz vivo nessa hora

Que muda sem eu querer, depois de uma prosa.

Só quero agora acreditar na esperança

Que passe sem ter ida nessa minha dança

De uma noite fria que quero esquecer

Pois amanhã ela volta, me perguntando,

O que fazer?

...