Quisera ser uma flor

Quisera ser uma flor

Pra ganhar beijos do beija-flor

Sinto-me pássaro me sinto flor

Em metáfora sou

Em metáforas ganho e dou

Na verdade nada ganho

Saudades dos beijos

Também metáforas

Dos beijos que não chegaram

Quisera ser uma flor

Pra ganhar beijos do beija-flor

Sou doce ele adoraria

E certamente voltaria

Pássaros são persistentes

Naquilo que os deixam contentes

Levaria o meu néctar

No bico. na garganta

E eu estaria pra sempre

Selada nas penas, na pele

Impregnada na verdade

De estar na respiração

Da troca de doação

Quisera ser uma flor

Pra ganhar beijos do beija-flor