NATUREZA MORTA ...

               Sol que não mais aquece... esfriando a pele...
               Chuva  aquecendo pensamentos
               Inundando a prece...
               Lua exibindo todas as fases
               num momento eterno...
               Espinhos nascendo em flores mortas...
               Cores do arco-iris em cinza derretendo...
               E o amor fugindo da parada do tempo!!!
   
chuva.gif
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3455925
Classificação de conteúdo: seguro