Imagens

Hoje renasço perante as mortalhas do desprezo

E enrijeço minhas dores sujeitas ao medo

Dando asas a criatura alada de meus sonhos

Que nada faz além de se alimentar dos corações humanos

Tolos sem fé escravos insanos...

Quando o sol nasce penso na minha guerra

Um confronto injusto contra o irreal

Lutando a cada batalha contra meu mal

A arte de me enganar

O pode de me iludir

As trevas a me cobrir...

Cruzando as linhas inimigas vou marchando

Com um exército de mortos

Um a um vão abrindo meu caminho

No final termino sozinho

Sem saber que meus homens eram meras fantasias de minha cabeça

Espero despertar deste pesadelo

Antes que me enlouqueça...

Acordo com um trovão me assustando

Uma chuva tão triste quanto meu ego

Então junto às peças do meu xadrez

E vejo que minha rainha já não esta mais ali...

Doce esperança de que ela não fosse apenas a representação de minha felicidade em um mundo ideal.

"JJ"

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3456063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.