Caminhada

Caminhada

Evane A. B. Barbuto

Não se aflija, amigo,

Ao persistir na caminhada da vida.

Iniciada, seu percurso é inevitável.

E a passagem também.

Os reveses ? Sim, os reveses são o sal que a

temperam,

Transformando-a num constante desafio,

Impulsionando-o a andar sempre mais.

Às dificuldades se sucedem as alegrias,

Como após tempestades vêm calmarias.

Caminhada individual e única. Só sua!

Eterna, destinada ou não, indiscutível. Sua!

A vida manipulando nossas emoções,

Alivia-nos o esforço de nossa missão.

Assim movidos, continuamos a lutar

E a produzir novos frutos...

Até a parada final.

Evane
Enviado por Evane em 23/01/2012
Código do texto: T3457494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.