Meu segredo nada secreto
 
Muito me indagam acerca de meus medos.
   Procuro não ter medo, esse é meu segredo.
      Sigo em paz com todos e comigo mesmo.
         Reflito sobre o que ouço, que falo e faço.
            Não penso no cansaço, por isso assim me acho:
               sereno, sorrindo largo, levando a todos meu abraço...

Esse é meu segredo, daí eu não ter medo
    de escrever como penso, sobre tudo de que me lembro...
       E não é segredo que de quase nada me esqueço.
         Sorrio, sou contente; assim me levanto e me deito.
          Falo com toda gente, ouvindo-a com respeito...
              Esse é o segredo, porém nada secreto,   
                já que o levo estampado no meu peito sempre aberto.


 
Aurismar Mazinho Monteiro – em 27DEZ211.
 
Imagem: Google – anjodeluz.net
AURISMAR MAZINHO MONTEIRO
Enviado por AURISMAR MAZINHO MONTEIRO em 24/01/2012
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T3458713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.