Hoje

Hoje aprendi que procurar pela pessoa certa não é tudo.

Hoje percebi que nem todos precisam concordar com minhas opniões.

Hoje percebi que eu também erro.

Hoje percebi o quanto julgo [*****],porém nunca fiz nada para melhorar.

Hoje percebi que meu silêncio é bem melhor interpretado.

Hoje percebi que sofro muito e vivo pouco.

Hoje percebi que preciso de muita atenção.

Hoje percebi o quanto gosto, e o quanto está dificil para te deixar de vez.

Hoje percebi que amar não é ruim, porém devemos ter amor próprio em primeiro lugar.

Hoje percebi o quanto a vida é bela e única,e que não deve ser perdida com objetos e até mesmo pessoas insignificantes.

Hoje aprendi a sorrir.

Hoje aprendi a viver.

13/01/2007

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T345890