Trinta e Um

Amanhã é o primeiro

E este mês não tem trinta e um

E você não veio

Um ciclo incomum

A lua já completou as suas fases

E sinais de você nenhum

O desespero invade a alma

E fico á desejar

De manhãzinha

Encontrar-lhe no meu acordar

E com alívio respirar

Mas como acordar

Se o sono não quer colaborar

A insônia faz parte do meu viver

Não vejo a hora de ter você

Já contei e recontei, não encontrei erro algum.

Vinte e oito se completaram

E o desespero invade o meu ser

Mas, porque desesperar.

Este mês não tem trinta e um

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 13/01/2007
Código do texto: T345962