imagem: google


FACE OCULTA


Não tente entender-me,
Pois nem eu me entendo...
Às vezes vou à luta,
Outras, me rendo.

Às vezes sou força bruta,
Outras, só diplomacia...
Às vezes minha face oculta
Transparece na poesia.


16.01.2012

 
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 25/01/2012
Código do texto: T3460662
Classificação de conteúdo: seguro