CLARIDADE



Quando a lua ilumina
a janela da minha alma
os dias são tão risonhos
e a vida segue calma...


O coração faz cumplicidade
rege o amor e a tranquilidade
o tempo então, segue feliz...


A harmonia conquista
espaços dentro de mim
tinge cada pedaço e
num lindo dourado reluz!


E assim o mundo gira
num ritmo alucinante,
as marcas fincando a gente
até que tudo um dia, apaga-se completamente!