em Família....

A experiência é casada com o tempo

dê tempo ao tempo e conquiste a paciência...

A paciência é irmã da prudência

seja prudente com o tempo e conquiste a tranqüilidade

A tranqüilidade é filha da sabedoria

seja sábio com o tempo e conquiste a experiência

Kadabra
Enviado por Kadabra em 13/01/2007
Código do texto: T346148