MOTIVOS

As mãos trêmulas, o olhar bem mais perdido.

O coração ja está partido.

Mas o amor continua vivo...

Motivos para fugir em breve,

Espero que a sorte me carregue,

E que não venha tropeçar...

A escrita vem dizendo tantas coisas...

As palavras vem enchendo minha mente...

E meu coração me perguntando as respostas...

Está dentro do que você sente...

A minha fé é tão maior que esse medo...

E meus motivos vão crescendo a cada dia...

Mas a loucura ainda é pouca e me reservo...

Me trancando nesta intensa agonia...

E poesia... pensamentos... nada dizem...

São apenas mais um gesto de amor...

E um carinho imenso pela lembrança...

É um motivo para disfarçar a minha dor...