SENSAÇÃO

Olhando os lados,

Me sinto mutilada,

Ossos quebrados, garganta cortada...

E viceras à mostra como indigente...

Sensação... de amor frio e quente...

Olhando o espelho,

Eu sinto a repulsa,

É algo que pulsa,

E num tilintar me acusa...

Sensação... de amor inexistente...

E lendo as páginas,

Passando nas linhas,

Eu sinto as batidas, um som feroz...

E então um sorriso... uma voz...

Sensação... de amor explodindo...

E olhando sua estrutura,

Olhares cruzados,

Rostos inacabados,

E sentimentos não falados...

Sensação... de amor sem poesia...

Sensação... de amor com agonia...