SOU... EU!?

Quem assim meio cá, meio lá,
Quem é quase não vingou...
Quem nunca satisfeita está?
Quem em métricas se atrapalhou?

Quem é simples mulherzinha,
Quem escreve e nem revisa...
Quem compõe sem precisão?
Quem sem ritmos ou coesão?

Quem se espanta com erratas...
Quem se mata e se levanta,
Quem não comenta o que lê,
Quem é que erra e nunca vê?

Quem já foi e já voltou?
Quem na vida se frustrou?...
Quem procura uma medalha?
Quem na carne acha navalha?

Quem é gente que se irmana?
Quem é o ego assumido?
Quem é o eu concebido?
Quem é finitude humana?


INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 27/01/2012
Código do texto: T3464343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.