Image Hosted by ImageShack.us
Sou assim


Nunca sou de entregar-me
Tão fácil a um fracasso.
Se me olham de lado.
Para mim não vem ao caso.
Não dou importância.
Jogo minhas tranças
Para ver quem ousa pisar.

Sou amiga,
Companheira,
Leal.
Sem baixo astral.

Nunca deixei um sorriso,
Para mostrar tristezas na minha face.
Não uso disfarce.
Quando gosto é de verdade.
Assim começo o dia.
Minha alma em alegria.
Nunca deixarei nada de ruim me destruir.


Música e um pouco de mim 
vcs podem conhecer aqui:
http://elliana2.gigafoto.com.br/