Quando eu morrer

Quando eu morrer

Não chores

Porque não podes me ver

Tocar-me...

Quando sentires saudades minha

Ouça minha voz cantando com o vento

Sinta o meu calor

Que se mistura com o calor do sol

Olhe pro céu e me veja

No brilho das estrelas

Beije uma flor como se beijasse meu rosto

Mergulhe no mar como se estivesse

Mergulhando em mim

Isso será nosso encontro

Mas se me enterrares no seu pensamento

Eu estarei realmente morta

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 14/01/2007
Código do texto: T346486
Classificação de conteúdo: seguro