DESABAFO...

Silêncio interior

Como não sofrer

Diante da visão

Morte de outro ser

Busco explicações

Indagações particulares

Filhos não deveriam morrer

Ver um partir

Abortar sem querer

Alguma coisa acontece

Nesse meu coração

Sofro solidária

Triste comoção

Lacrimejam olhos de mãe

Chora a alma

Dói o coração

Parada, inerte

Diante da televisão

Assisitir a dor materna

Sentimento de compaixão

Dias, horas tristes

Solidarizo em oração.

autora:jujumary 28/01/2012