Pensamentos...
Atravessam o infinito...
Sonham...
Navegam por mares distantes,
banham-se nas cascatas da saudade,
deitam lágrimas nas portas dos templos...
Temem os precipícios,
suplicam perdão...
Vestem-se de FÉ.
Seguem...
Repousam debaixo de árvores frondosas,
riem ao mirar os pássaros dançando no ar,
visitam a casa da esperança...
Alimentam-se de ternura,
perfumam-se de amor,
distribuem gratidão.
Seguem...
Escalam cordilheiras,
contemplam as nuvens desnudando poesias...
Voam...
Brincam...
Fazem piruetas de mãos dadas com os anjos...
Adormecem no colo do Criador.
Acordam...
Correm nas areias da praia,
desejam escutar os mistérios das conchinhas do mar...
Acordam...
Sentem o ardor do asfalto,
sofrem com o pranto da fome nas ruas,
tropeçam nos entulhos,
buscam incessantemente as respostas...
Sangram, professam...
Seguem...
Acreditam,
lutam,
perseveram...
Às vezes conseguem sorrir...
Às vezes choram...









 
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 28/01/2012
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T3466424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.