Um ensandecido amor

Você não vê com os próprios olhos,

vê com outros.

Outros podem, todos podem ser.

E você, não deve ser todos, nem tudo.

não caminhar com as próprias pernas

não apertar as mesmas mãos

não enxergar os próprios olhos

não ver o simples

não ver semelhanças em ratos

você.

Tudo gira para longe

Tudo caminha sem horizonte,

numa linha sem interseção.

Num dia fatídico

longe do azul

você exige muito do id

faz sua cabeça parecer o inferno

faz da ousadia, balela

do boato falso, ousadia

do sinistro, natural

do real, anormal.

Adeus, tchau!

JimMorrison
Enviado por JimMorrison em 28/01/2012
Código do texto: T3466468