Felicidade

Sonhamos a felicidade alcançar.
Nos dias de hoje, com a correria
em que somos obrigados a viver.
Damos voltas, às vezes muitas.
Assim mesmo, mantemo-nos
firmes em nosso objetivo
Sofremos abalos, que nos fazem parar,
pensar, a felicidade existe?
Por que só os outros são felizes?
Nos deparamos com barreiras,
onde menos esperamos.
Pessoas que só nos querem ver chorar,
e da vida reclamar
Parecemos querer fraquejar, se entregar.
Quando achamos nada tem jeito,
Uma voz interior, lá do fundo,
Distante, sofrida, nos diz.
Não fraqueje, lute, não desista nunca.
A felicidade alcançara.
Nessas horas buscamos força, sabe-se lá onde.
Erguemos a cabeça, seguimos em frente.
Rumo a nosso sonho de felicidade
Um dia, quando olhamos para trás,
sorrimos, aquilo nos afligia,
não mais existe.
Estamos começando à felicidade alcançar.