TAMBÉM

Eu tb...

Também lembra igualdade,harmonia,sinceridade..mesmo peso ,mesma medida,mesmo amor em sintonia ..

Também preciso do seu beijo,do seu desejo,do seu sorriso para ganhar meu dia..

Também quero ser seu bem,a sua saudade,sua lembrança ,seu carinho,seu dengo ,seu cafuné ,seu ninho ,seu poema, seu par de versos ,sua cama,

Também quero ser sua coleção de músicas cantadas em amor , traduções românticas de doces cafés da manhã em minha vida . .

Também quero todo este perfume ..deixar fluir e usufruir ,em banhos de espuma ...

também ser o profundo amor de alguém ,poder te acalentar na bruma da noite ,desvendar tuas linhas ,adormecer sob aconchego da tua voz ,acordar e te dar prazer ...me deitar e estar com você..

Eu também quero te entender ,seguir em frente sem amarras mas também, contudo,eternamente ,estar junto de você ..

quero tudo igual e é muito natural ...

Também quero seu também que é para fazer valer a pena ter tanta paixão no peito ...

29-01-12

http://www.youtube.com/watch?v=1Fg7xGZM8s4

http://www.youtube.com/watch?v=YOKzKN7GuB4&feature=related

RValverde
Enviado por RValverde em 29/01/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3468695
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.