“Ondas da Saudade”

Não me sinto tão sozinho...

Neste meu mar de solidão!

As marcas deste caminho

Está gravada no meu coração.

As ondas vivas deste mar

Não me deixa esquecer das lembranças...

São velas ao vento... Feito um despir do luar!

Um eterno namoro de crianças.

E a dor que se sente...

Não é dor de culpa, dor de ferida...

E sim uma cicatriz inocente!

Mais uma marca da vivida.

E nas ondas da saudade

Não me lembro ter pulado, alguma...

Lembro-me ter mergulhado de verdade!

Admirando cada onda... Cada espuma.

Da saudade dos amantes

Hora no peito uma verdade...

Uma dor nunca é a mesma de antes!

Esta presa a minha liberdade.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 30/01/2012
Código do texto: T3470283